愿有生之年得见您君临天下

紫岚珊:

希望更多的人都能明白,爱情不只是一男一女就能概括的。

jiemoga:

对于微博公开反同,御枍的态度可以说是相当明确了,甚至可以说是说出了我的心里话。这是她的态度,同样也是千千万万人的态度。或许我们支持同性恋有兴趣的成分在里面,但是我们都是支持恋爱自由的。爱情无关性别,也和性别毫无关系。爱情最美好的地方就在于相知相守的感动,是一种真情的流露,而这种感情一个行为,一个动作,一个眼神就可以诠释。正如御枍在漫画中说到的——两个可爱的女孩子在一起,真的是双倍可爱了。为什么我们就不能以一种温柔的眼光看待他们和她们?

请大家帮忙转载,让给更多人知道我们的态度,有些话总要有人说出来。

支持恋爱自由,反对无故反同!

御枍_:

在我看来。

评论

热度(539)

  1. 硝某人🌿.陌染梧桐 转载了此图片
    有人说厌恶骗婚所以恐同,怕不是把子集当全集.有人说怕艾滋病所以恐同,也只是有交集而已.有人说全世界同...