愿有生之年得见您君临天下

不平就不平:

龙妹发了类似要看魔道的wb,立刻就有黑去评论区嘲然后叫嚷着脱粉。


今天又看到小紫讲,看到哪个作者名字就代表质量,翻了一圈评论,没有一个写了我们墨香。


我无意引战,但魔道几千万播放量摆在那,每天官方或私下那么多人表白墨香,真的没人看到吗?


“不想在别人的评论区成为群嘲的靶子。”


“不想再让墨香和魔道受更多折辱。”


还有比我们更谨言慎行的存在吗?


我们也只是喜欢一个作品一个作者,为什么连在公开场合表达喜欢都要深思熟虑呢?为什么就算这样依旧还有源源不断的人上赶着误解甚至抹黑呢?


我不知道为什么我们就要认了这种莫须有的原罪,可就有人,而且有很多人硬要按住你的头让你认罪。顺便,在所有我们能看到的地方叫嚣狂喊,谩骂我们的热爱,只要有人敢出面制止就更要反过来指责我们是疯狗,得意洋洋地想向全世界揭露我们所谓的“真面目”。


究竟是谁在引战?谁才更应该学会尊重这两个字?


每个人有自己的立场,也只看得到自己想看的部分,可以,无可厚非,完全ok。


但请别摆着一副自己才是人间正道的样子,让人恶心。

评论

热度(65)

  1. 大独越_不平就不平 转载了此文字
    其实我现在觉得,蓝忘机能有“未知全貌,不予置评”这种观点,多少也从侧面证明他希望自己不要犯错误,而希...
  2. 愿有生之年得见您君临天下不平就不平 转载了此文字